Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g durchwachsener Speck
  • 1 El. Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 400g Schweinegehacktes
  • 1 Packung (450g) tiefgefrorenes Suppengemüse
  • 1,5 l klare Fleischbrühe
  • Salz, 0,5 Tl Paprika edelsüß, Knoblauch
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote

 

Zubereitung:
Speck würfeln und im heißen Butterschmalz braten. Zwiebeln schälen, kleinhacken und mit dem Gehacktem zum Speck geben. Bei schwacher Hitze 5 Min. schmoren lassen. Fleischbrühe erhitzen und das Suppengemüse darin zugedeckt 15 Min. garen lassen.

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und feinwürfeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Mit Paprika, Knoblauch und Salz würzen.
Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

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