Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rhönland- Nudeln z.B. Sputnik
- Salzwasser
- 300 g Schweinegehacktes
- 7 Maiskölbchen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 Champignons
- 1 Aubergine
- 2 Tomaten
- 400 ml Tomatensauce mit Basilikum
Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Champignons, die Aubergine und die Tomate in Stücke und die Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden. Das Gehacktes in einem Topf anbraten. Danach dieFrühlingszwiebeln hinzufügen und mit braten. Dann die Aubergine und die Champignons dazugeben, alles mischen und ebenfalls mit braten. Nun die Tomatenstücke zusammen mit derTomatensoße hinzufügen, vermischen, dann die Nudeln untermischen, alles heiß werden lassen und servieren.