Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten:

1 kg Schweinebraten

1 Bd. Suppengemüse

1 große Zwiebel

Pfeffer, Salz

Öl zum Anbraten

1 Stück Knoblauch

Pfefferkörner

3 Lorbeerblätter

...

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Zutaten für 5 Portionen:

1 kg Schweinebraten a. d. Schulter

1 kleiner Apfel, geschält und gewürfelt

1 Zwiebel, geschält und gewürfelt

1 l...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Schweinefilet
  • etwas Thymian und Olivenöl
  • 250g Gemüsebrühe
  • 250g Landrahm
  • etwas Pfeffer, Salz, Worcestersauce


Zubereitung:

Die...

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinefilet

  • 100 g Schinkenwürfel

  • 2 Zwiebeln, schälen und klein schneiden

  • 2 Gläser Champignons oder 500 g frische...
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Zutaten für 4 Portionen:

750 g Kartoffeln

3 rote Zwiebeln

6 EL Olivenöl

2 Schweinefilets

25 Kirschtomaten

250 ml Fleisch- oder...

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Zutaten für 4 Personen:

1 kg Geschnetzeltes natur

Salz, Pfeffer

3 Zwiebeln

Je 2 grüne und rote Paprika

4 EL Speiseöl

1 EL Paprikapulver, edelsüß

...

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Zutaten:

2 kg Schweinekamm

2 EL Senf

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Möhren

1 kleine Knollensellerie

3 Tomaten

100 ml Rotwein

1l Gemüsebrühe

Ra...

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Zutaten für 4 Personen:

1 kg Schweinekamm

Salz, Pfeffer

100 g Emmentaler in Scheiben

ca. 10 Salbeiblätter

800 g Erbsen und Möhren als TK

800 g...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Schweinekoteletts

  • 2 EL getrockneten Thymian

  • 1 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 EL Semmelbrösel

  • 4 EL Balsamico

  • 3...
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Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts

4 Knollen Fenchel

200 ml Fenchelsaft

eine viertel Ananas

1 Bund Fenchelkraut

1 Zehe Knoblauch

1...

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Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund glatte Petersilie

  • 100 ml Pflanzenöl

  • 1 Tl mittelscharfer Senf

  • 1 Tl Akazienhonig

  • 1 El Thymianblättchen

  • 1 Tl fein...
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Zutaten für 3 Portionen:

800 g Schweinelachse

200 g Champignon

500 ml Gemüsebrühe

200 g Rhönland Landrahm

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer,...

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